初めての方へ開く

署名:迷信で命を狙われるアルビノの人たちを守って! あなたも中国の人権派弁護士の自由を求めるアクションを! 「北朝鮮:家族の声をつなげ!」キャンペーン

ニュースレターを無料でお届け!

メルマガに登録する(毎週木曜・無料配信)

今週のピックアップ

6月30日更新

今週のピックアップ

キャンペーン担当インターン(2名)募集中!

アムネスティのキャンペーンは、多くの人を巻き込んで、今起きている人権侵害の状況を変えていくための重要な活動です。翻訳やビジネスマナーなどの研修制度も充実しています。企画を立て、動かしていくことに興味のある皆さんのご応募をお待ちしています。

人権の最新ニュース

サイト更新情報

事務局からのお知らせ

• 【2016年6月24日】
    キャンペーン担当インターン募集の募集を開始しました。インターンを経験することにより、将来、NGOや国際的・社会的分野で活躍できるよう、さまざまな研修制度も行なっています。ぜひ、ご応募ください。

• 【2016年6月15日】
    チャリボンのウェブサイトから、本をご寄付いただけるようになりました!

• 【2016年4月20日】
    この度の熊本地震におきまして、多くの方々が亡くなられたことを悼み、ご遺族のみなさまにお悔やみを申し上げます。九州地方の被災地のみなさまにおかれましては、大変過酷な時間をお過ごしのことと思います。アムネスティ・インター ナショナル日本一同、心よりお見舞い申し上げます。

• 【2016年4月1日】
    アムネスティ日本のオンラインショップをリニューアルしました。価格、送料を見直し、とてもお得になっています。ぜひ、ご利用下さい。

• 【2014年4月11日】 アムネスティの新刊『ぼくのお母さんを殺した大統領をつかまえて~人権を守る新しいしくみ・国際刑事裁判所~』が発売されました!