初めての方へ開く

「北朝鮮:家族の声をつなげ!」キャンペーン
署名:迷信で命を狙われるアルビノの人たちを守って! 署名:スマートフォンの陰に児童労働!?企業はきちんと責任を持って!

ニュースレターを無料でお届け!

メルマガに登録する(毎週木曜・無料配信)

今週のピックアップ

4月18日更新

今週のピックアップ

アムネスティ・オンラインショップが生まれ変わりました!

2016年から取扱商品を見直し、再スタートした販売事業。販売サイトもリニューアルし、人権について学べる書籍やカード、アムネスティグッズを中心にご紹介しています。特におすすめは、安野光雅さんやイギリスから輸入したポップなグリーティングカードです。ぜひ一度、お手にとってみてください!

お買いものはこちら

人権の最新ニュース

サイト更新情報

事務局からのお知らせ

• 【2016年5月24日】
    ファンドレイジング・渉外担当インターン募集の募集を開始しました。インターンを経験することにより、将来、NGOや国際的・社会的分野で活躍できるよう、さまざまな研修制度も行なっています。ぜひ、ご応募ください。

• 【2016年4月20日】
    この度の熊本地震におきまして、多くの方々が亡くなられたことを悼み、ご遺族のみなさまにお悔やみを申し上げます。九州地方の被災地のみなさまにおかれましては、大変過酷な時間をお過ごしのことと思います。アムネスティ・インター ナショナル日本一同、心よりお見舞い申し上げます。

• 【2016年4月1日】
    アムネスティ日本のオンラインショップをリニューアルしました。価格、送料を見直し、とてもお得になっています。ぜひ、ご利用下さい。

• 【2016年1月15日】
    イベント企画・運営ボランティアを大募集中です。「新しいことにチャレンジしたい!」、「世界を変えるために、何かしたい!」など、たくさんの方のご応募をお待ちしています。

• 【2014年4月11日】 アムネスティの新刊『ぼくのお母さんを殺した大統領をつかまえて~人権を守る新しいしくみ・国際刑事裁判所~』が発売されました!