6/1(月)事務所再開のお知らせ

[その他]
国・地域:
トピック:

公益社団法人アムネスティ・インターナショナル日本では、新型コロナウィルス感染症の感染拡大が続いていることを受け、スタッフ、ボランティア、関係者、およびその家族の感染リスク軽減や安全確保を図りつつ、また、感染拡大防止に協力するための対策をとりながら、業務を継続しております。

東京事務所、大阪事務所は5月末日まで閉所するご案内をしておりましたが、感染状況もピーク時より減少傾向にあることから、6月1日(月)より再開することといたします。

事務所を会場として開催する活動については、様子を見ながら漸次再開してまいります。

再開後も当面は、事務局スタッフは交代で在宅勤務を行い、時差出勤なども組み合わせて運営します。限られた人数での運営のため、さまざまな対応にお時間をいただく場合がございます。お電話の受付時間も短縮させていただきます。

引き続きご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

東京事務所の電話受付時間:11:0015:00

ご連絡・お問い合わせは下記のフォームをご利用ください。