3. その他
  4. 新型コロナウイルス感染症対策に伴う対応について/事務局職員在宅勤務実施のお知らせ
2021年5月 1日
[その他]
国・地域:
トピック:

公益社団法人アムネスティ・インターナショナル日本では、首都圏での新型コロナウイルスの感染が急速に拡大していることを受け、社会的要請に応えるため、また職員、ボランティア、関係者、およびその家族の感染リスク軽減や安全確保を図るため、事務局職員全員が在宅で業務を遂行することとし、当面、東京事務所および大阪事務所を閉所いたします。

事務局へのご連絡には以下のお問い合わせフォームをご利用ください。
皆さまにはご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

お問い合わせフォーム

※尚、お問い合わせへの回答、および資料の郵送業務などにおいて、通常よりお時間をいただく場合がございます。

「人権パスポート」の販売一時停止

販売をご案内しております「人権パスポート」のご注文受付を一時停止させていただきます。