2. あなたにできること
  3. アムネスティの最新情報を受け取る
  4. さらに情報を得る

さらに情報を得る

下記のフォームにご入力いただきますと、今後、アムネスティ・インターナショナルが取り組んでいるキャンペーンやアクションの最新情報などを、E-mailやダイレクトメール(DM)、また、電話番号をご記入いただいた方にはお電話などで、ご紹介させて頂きます。

例:123-4567 郵便番号入力で住所が自動的に入ります

例:0322224444(ハイフンなし) ※アムネスティからご連絡をする場合がございます。

個人情報保護方針必須

ご記入いただきました個人情報は、「個人情報保護に関する基本方針」に基づきアムネスティが厳重に管理いたします。必ず事前に「個人情報保護に関する基本方針」をお読みください。

私たちの活動成果

「アムネスティの助けがなかったら、お父さんは帰ってこられなかった」
ホセ・ガヤルド・ロドリゲスさんの娘さん(メキシコ)
軍人でありながら、治安部隊による市民への暴力を批判したために、偽りの罪で28年の実刑判決を受けて投獄されたロドリゲスさん。メキシコ政府に対するアムネスティの継続的な働きかけが実り、釈放されました。

会計報告2017

【アムネスティ日本の財政】
(2017年度/単位:万円)
アムネスティ日本の財政 経常収入:252,744,087円、経常支出:233,766,595円
アムネスティの活動は、会員からの会費や寄付、販売、事業収入などで成り立っています。 活動の独立性、不偏不党性を維持するため、政府からのお金は受け取っていません。