2. あなたにできること
  3. アムネスティの最新情報を受け取る
  4. さらに情報を得る

さらに情報を得る

下記のフォームにご入力いただきますと、今後、アムネスティ・インターナショナルが取り組んでいるキャンペーンやアクションの最新情報などを、E-mailやダイレクトメール(DM)、また、電話番号をご記入いただいた方にはお電話などで、ご紹介させて頂きます。

例:123-4567 郵便番号入力で住所が自動的に入ります

例:03-3333-4444 お電話で情報をお知らせする場合があります

個人情報保護方針新しいウィンドウが開きます必須

ご登録の前に、必ずお読みください。

SSL

ご記入いただきました個人情報は、法令などに基づく場合、および当団体と守秘義務契約を結び個人情報の取扱いを遵守する業務委託先が委託業務上必要な場合などを除き、第三者に提供いたしません。

私たちの活動成果

「アムネスティの助けがなかったら、お父さんは帰ってこられなかった」
ホセ・ガヤルド・ロドリゲスさんの娘さん(メキシコ)
軍人でありながら、治安部隊による市民への暴力を批判したために、偽りの罪で28年の実刑判決を受けて投獄されたロドリゲスさん。メキシコ政府に対するアムネスティの継続的な働きかけが実り、釈放されました。

会計報告2017

【アムネスティ日本の財政】
(2017年度/単位:万円)
アムネスティ日本の財政 経常収入:252,744,087円、経常支出:233,766,595円
アムネスティの活動は、会員からの会費や寄付、販売、事業収入などで成り立っています。 活動の独立性、不偏不党性を維持するため、政府からのお金は受け取っていません。