2. アムネスティについて
  3. 人材募集

人材募集

アムネスティ日本は、現在、下記のインターン、ボランティア、スタッフを募集しています。

現在、募集中のインターン

アムネスティ日本では、インターンを経験した人が、将来、NGOや国際的・社会的分野で活躍できるよう、さまざまな研修制度を設けています。自分のスキルを活かしてみたいという方のご応募をお待ちしています。

※現在インターンは募集しておりません。

現在、募集中のボランティア、アルバイト、スタッフ

カテゴリ 公開日 内容
ボランティア 2017年3月27日 アムネスティの活動を広げよう!「イベント企画・運営ボランティア」大募集
ボランティア 2016年12月14日 はじめてボランティア(関西)
ボランティア 2012年5月 1日 ニュースレター編集ボランティア

アムネスティ・グループ メンバー募集中!

グループとは、全国各地でアムネスティの活動を行っている会員の集まりです。現在、北海道から九州まで、全国の75ヵ所で、地域に根ざした活動を行っています。お住まいの地域のグループに加わって、活動に参加してみませんか?

アムネスティ・チーム メンバー募集中!

チームとは、「難民問題」「中国」など、特定のテーマや国(地域)に興味、関心のあるボランティアの集まりです。アムネスティの理念に賛同される方であれば、会員、非会員を問わず、だれでも参加できます。

あなたにできること

資料を請求する

このページをご覧になった方へのお勧め