2. あなたにできること
  3. 寄付をする
  4. さまざまなご支援の方法
  5. 書き損じハガキキャンペーン

書き損じハガキキャンペーン

声をあげられない人びとのために、あなたの声を!書き損じハガキ収集キャンペーン うっかり書き間違えてしまったハガキや、たくさん買いすぎてあまったハガキ、使っていない切手、引き出しの奥で眠っているテレホンカードなどが、人権擁護の活動に役立ちます!大切に活用します。

書き損じハガキ、未使用ハガキは切手に交換し、未使用切手はそのまま、署名や要請書などを送る際の送料として、また、手紙書きのイベントなどに使わせていただきます。テレフォンカード、商品券・図書券は買い取ってもらい、活動費として役立てます。
※使用済みの切手、使用開始したテレフォンカードは受け取れません。ご了承ください。

【送り先・お問い合わせ】
公益社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町2-12-14 晴花ビル 7F
「書き損じはがきキャンペーン担当」まで

お電話:03-3518-6777
メール:info@amnesty.or.jp

たくさんハガキと切手が届いています!

post_card02.jpgたくさんいただいた切手をカウントする、ボランティアのみなさん

皆さまにお送りいただいたハガキや切手は、ボランティアの方にご協力をいただき仕分け、集計し、アピールハガキを送る際の送料や、毎年12月に開催している手紙書きのイベント、「ライティングマラソン」などで活用させていただいております。

ハガキ、切手の他、テレフォンカードや図書券など、換金できるものもたくさん送っていただきました。

皆さまの暖かいご支援に、心より厚くお礼申し上げます。

声をあげられない人のために、あなたの声を

post_card01.jpgハガキ、切手、テレカなど、たくさん届きました!

この「書き損じハガキ収集キャンペーン」はまだまだ続きます。引き続きのご支援、どうぞよろしくお願い致します。

このページをご覧になった方へのお勧め